НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ: ОГРАЖДЕНИЯ, ПЕРИЛА, ПОРУЧНИ, ПАНДУСЫ
ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ

+7 (495) 241-04-78

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Без лестничных перил невозможно представить себе обустройство ограждений лестничных маршей. Хорошие перила – не только неотъемлемый конструктивный элемент, они могут ещё и украсить лестницу, послужить элементом декора, придающим сооружению неповторимую уникальность.
Если вспомнить, насколько уникальным был облик лестниц старинных зданий, благодаря тщательно изготовленным по авторским эскизам перилам, становится понятно, почему при современном индивидуальном строительстве всё большее количество потребителей хочет сделать таким же неповторимым и собственный интерьер.

На рынке строительных товаров присутствует множество компаний, сделавших производство перил основной сферой своей деятельности. По желанию покупателей им могут быть предложены как перила из несметного числа образцов, представленных в каталогах, так и эксклюзивные перила, изготовленные по эскизам заказчика и из выбранного им материала.
Уважающие себя компании, прочно закрепившиеся на строительном рынке, обладают штатом менеджеров, которые быстро рассчитают нужные размеры, а бригады рабочих доставят выбранные образцы перил к месту строительства и даже смонтируют их на готовых лестничных пролётах.
Важнейшими требованиями, предъявляемыми к перилам, является их прочность, лёгкость и простота монтажа.
Всеми этими качествами обладают перила, выполненные из нержавеющей стали. По желанию заказчиков такие перила могут быть декорированы элементами художественной ковки, искусственно «состарены» под благородную бронзу или латунь.

В часто меняющейся архитектурной моде на первое место выходит то одно, то другое стилевое направление.
Сейчас, например, очень популярен стиль хай-тек. Он предполагает изготовление перил с холодным блеском хрома. Этот эффект достигается особым видом гальванической обработки нержавеющей стали. Такие перила хороши ещё тем, что не требуют особого ухода. Ежедневное протирание таких перил мягкой тканью, полностью устранит отпечатки пальцев, и они даже после многих лет эксплуатации будут сиять первозданной чистотой.

Те, кому чужд ультрасовременный дизайн, всегда выберут перила других стилей, наиболее подходящие по духу к создаваемому интерьеру. На рынке представлены перила, изготовленные в соответствии с современными технологическими возможностями. Это могут быть хромированные, оксидированные, матированные образцы, имитирующие любые старинные стили.
Популярны перила с цветным порошковым покрытием, любителям монументальной роскоши могут быть предложены перила, изготовленные из натурального или искусственного камня со вставками, варьирующимися от кованых конструкций, до зеркального стекла, подвергнутого сложной пескоструйной обработке.
В общем, любой полёт фантазии заказчика будет воплощён в реальность.

Безусловно, такие эксклюзивные перила обойдутся дороже своих более простых аналогов, но они прослужат значительно дольше и оставят у посетителей вашего нового жилища неизгладимое впечатление, и в первую очередь, благодаря своей неповторимости и уникальности.
Функционально перила из нержавеющей стали могут быть использованы как в индивидуальном, так и в административном, промышленном и торговом строительстве. Они настолько устойчивы к капризам погоды и температурным перепадам, что могут быть использованы как во внутреннем интерьере, так и снаружи.
Ценовой диапазон на перила из нержавеющей стали весьма демократичен, на рынке можно подобрать образцы на любой вкус и кошелёк покупателя.
Как правило, покупателям, в зависимости от объема покупки, предоставляется гибкая система бонусов и скидок.